Un esercito di foodblogger per Già

Per farvi conoscere meglio il nuovo Già 2013, abbiamo pensato di rivolgerci a chi il cibo lo sa fare e raccontare davvero per bene…soprattutto sul web.

 

Ecco quindi che è nata l’idea di coinvolgere quattordici bravissime foodblogger che realizzeranno per noi una ricetta con Già Bianco o Già Rosso oppure la proporranno in un inusuale abbinamento enogastronomico che esuli dai soliti, noiosi canoni dei cosiddetti “perfect pairings”.

 

 

Continuate a seguirci e, se siete in cerca di ispirazione per i vostri pranzi natalizi, date anche un’occhiata a questi blog:

  • Verde Cardamomo, il viaggio sensoriale alla scoperta dei profumi, dei colori, e dei sapori del cibo di tutto il mondo secondo Claudia Tiberti
  • Anna The Nice, scrittura, cucina, fotografia e letteraturara nell’idea di Anna Gentile
  • Pentole di Cristallo, la vita di Laura De Palma, mamma, quasi moglie, non più studentessa ed ovviamente appassionata di cucina
  • Paciulina, piccola guida in cucina per tutti gli utenti che scelgono di provare le ricette e seguire i consigli di Eleonora Tiso
  • L’Albero della Carambola, con gli appunti di cucina, fotografia e viaggi di Simona Recanatini e Sonia Sassi
  • La Cucina che Vale, i piatti “100% home made and tested” di Valentina Tozza
  • Scorza d’Arancia, con le prospettive golose di Claudia Magistro
  • Mamma Papera’s Blog, con le ricette davvero per tutti i gusti e anche… le diete di Alessandra Scollo
  • Cucina e Cantina, il blog nato dall’amore di Valentina Barone e Gianni Alessandria, lei disegnatrice di etichette ed esperta di comunicazione, lui enologo… per vino, cibo e non solo…
  • Cose Fatte in Casa, con i consigli di cucina, fi da te, decorazione e giardinaggio di Rosa Celeghin
  • La Cuochina Sopraffina, ricette di cucina per tutti i gusti con un occhio all’occhio e uno al palato, curato da Veruska Anconitano
  • Mi Piace Mi Fa Bene, un blog goloso e salutista a cura di Federica Gif
  • Cotto e Crudo, la cucina naturale di Alice Savorelli
  • Il Gatto Ghiotto, cucina e coccole secondo Ambra Orazi
  • A Gypsy in the Kitchen, love, food and fashion secondo Alice Agnelli

 

Stay tuned… e fate attenzione! Potremmo incontrarci tutti quanti di nuovo ad Identità Golose

 

Pubblicato il da Vino Libero in News, Vino Libero News