Le food blogger a Identità Golose

Abbiamo stuzzicato il vostro palato con una piatto per ogni giorno…  Vi abbiamo dato le ricette, guidandovi passo dopo passo nella loro realizzazione… Vi abbiamo dato l’opportunità di sfoggiare le vostre abilità culinarie con amici e parenti…

 

Ora non vi resta che venire allo stand di Vino Libero ad assaggiare!!!

Ogni giorno, alle 15:30 circa, tre delle quattordici food blogger che hanno pensato un piatto per Già Vino, ci mostreranno in diretta le loro creazioni…

In particolare:

  • domenica 09 febbraio Valentina Barone di Cucina e Cantina preparerà il suo Risotto al Brasato al Nebbiolo con Già Rosso, espressione perfetta della terra di Langa;
  • lunedì 10 febbraio Valentina Tozza di La Cucina che Vale realizzerà il suo Uovo Poché con Crema di Taleggio e Pere Caramellate al Già Bianco;
  • martedì 11 febbraio Rosa Celeghin di Cose Fatte in Casa chiuderà i cooking show con la sua Panna Cotta al Già Brulé.

 

A “fare da cavia” e assaggiare tutti i piatti un palato d’eccezione: Oscar Farinetti che, al termine della presentazione del suo libro “Storie di Coraggio” decreterà e premierà il suo preferito.

Pubblicato il da Vino Libero in News, Vino Libero News